La vendita di prodotti HI2003-01 - Hanna in Italia

Marca Hanna
Prodotto HI2003-01
Descrizione bordo dedicato CE, 115V
Codice interno PRT1879674
Peso 1

Contattaci per avere un'offerta per il prodotto HI2003-01 oppure per qualsiasi prodotto della Hanna .

Vendiamo solo prodotti ORIGINALI E NUOVI.

La nostra azienda non è un distributore autorizzato. Tutti i diritti sono riservati ai produttori e ai loro partner ufficiali.

Più prodotti di Hanna

HI991002

Portatile pH / ORP / temperatura metro, gamma estesa: pH -2.00 a 16.00 pH, redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI991003

pH portatile / pH-mV / ORP e misuratore di temperatura con sensore Check ™, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, pH-mV ± 825 mV (pH-mV), Redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI99111

pHmetro per analisi del vino, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con elettrodo pH HI1048D

HI99121

terreno diretto kit misura del pH, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99131

pHmetro per bagni galvanici w / piatto elettrodo corpo dell'ugello titanio, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99141

pHmetro per caldaie e torri di raffreddamento w / punta piatta titanio dell'elettrodo corpo (giunzione teflon), intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99151

pHmetro per l'analisi Beer, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con FC214 birra elettrodo pH

HI99162

HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC101D pH del latte, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99163

HACCP Conforme pH metro per la carne, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° F

HI99164

HACCP Conforme pH metro inserito con l'elettrodo FC213D pH / temperatura per yogurt, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99165

HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC242D pH per il formaggio, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99171

pHmetro per pelle e carta w / elettrodo a punta piatta, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99181

pHmetro per pelle, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99192

pH metro acqua potabile, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con elettrodo pH FC215D

HI4001-50

soluzione di riempimento ammoniaca ISE 4x30 mL

HI4013-13

Nitrato standard di 1000 ppm, 500 ml, bottiglia di regolare

HI4016-00

Sodio ISA, 500 mL

HI4016-01

standard di 0,1 M di sodio 500 mL

HI4016-02

100 ppm di serie di sodio 500 mL

HI4016-03

1000 ppm di serie di sodio 500 mL

HI4016-10

10 ppm standard di sodio 500 mL

HI4016-45

soluzione di storage di sodio (500 mL)

HI4016-46

soluzione di sodio condizionata (500 mL)

FC214D

Birra elettrodo analisi pH

FC215D

Bassa ionico Strenght elettrodo pH dell'acqua

HI10480

pH Digital / temperatura dell'elettrodo per i vini (corpo in vetro)

HI10482

Halo - Bluetooth pH digitale / temperatura dell'elettrodo per i vini (corpo in vetro)

HI1048B/50

elettrodo mini titolatore pH, BNC, cavo da 0,5 m

HI1048S

elettrodo pH con CPS ™ (intasamento Prevention System); Uso per il vino, mosto, connettore a vite

HI10533

pH del corpo di vetro / temp con punta conica per HI98190

Altri marchi di categoria

Ci contatti per una richiesta