La vendita di prodotti HI70641M - Hanna in Italia

Marca Hanna
Prodotto HI70641M
Descrizione Soluzione di pulizia per elettrodi, Applicazione: prodotti lattiero-caseari (disinfezione), flacone da 230 ml
Codice interno PRT303447
Peso 1

Contattaci per avere un'offerta per il prodotto HI70641M oppure per qualsiasi prodotto della Hanna .

Vendiamo solo prodotti ORIGINALI E NUOVI.

La nostra azienda non è un distributore autorizzato. Tutti i diritti sono riservati ai produttori e ai loro partner ufficiali.

Più prodotti di Hanna

HI98192

Misuratore portatile professionale

HI98197

resistivimetro professionale con il flusso attraverso la cella

HI99300

metro

HI99301

Misuratore di conducibilità portatile

HI993310

l'attività del suolo diretta e kit di misurazione CE, Serie: CE 0.00 a 19.99 mS / cm attività Salt 0,00-1,00

HI931001

pH e simulatore precisione mV con una risoluzione di pH ± 0,01 e una risoluzione di 1 mV, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, mV -1000 a 1000

HI931100

HACCP salinità conforme e tester contenuto di sodio con 4 gamme NaCl

HI931101

HACCP salinità conforme e tester contenuto di sodio con 4 gamme Na e una gamma pNa

HI931102

HACCP salinità conforme e tester contenuto di sodio con 5 gamme NaCl

HI98161

Professional Portable Food pH/°C Meter

HI98162

Portatile professionale Latte pHmetro con sonda FC1013 specializzata per i prodotti lattiero-caseari

HI98163

Portatile professionale a base di carne pH-metro con FC2323 carne elettrodo pH con una lama in acciaio inox Piercing

HI98164

Portatile professionale Yogurt pH-metro con elettrodo FC2133 yogurt pH

HI98165

Professionale Meter portatile formaggio pH con FC2423 formaggio elettrodo pH

HI98190

Misuratore portatile professionale per pH e potenziale redox

HI98191

Misuratore portatile professionale per il pH

HI98402

meter fluoruro; gamma fluoruro: 0.050 a 0,500 mg / l (ppm); 0.50 a 5.00 mg / L; 5,0 a 50.0 mg / L; 50 a 500 mg / L; 0.50 a 1.90 g / L; Campo di temperatura: -20.0 a 120.0ºC (-4,0 per 248.0ºF)

HI991001

pH portatile / metro temperatura, gamma estesa: pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI991002

Portatile pH / ORP / temperatura metro, gamma estesa: pH -2.00 a 16.00 pH, redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI991003

pH portatile / pH-mV / ORP e misuratore di temperatura con sensore Check ™, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, pH-mV ± 825 mV (pH-mV), Redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI99111

pHmetro per analisi del vino, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con elettrodo pH HI1048D

HI99121

terreno diretto kit misura del pH, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99131

pHmetro per bagni galvanici w / piatto elettrodo corpo dell'ugello titanio, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99141

pHmetro per caldaie e torri di raffreddamento w / punta piatta titanio dell'elettrodo corpo (giunzione teflon), intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99151

pHmetro per l'analisi Beer, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con FC214 birra elettrodo pH

HI99162

HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC101D pH del latte, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99163

HACCP Conforme pH metro per la carne, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° F

HI99164

HACCP Conforme pH metro inserito con l'elettrodo FC213D pH / temperatura per yogurt, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99165

HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC242D pH per il formaggio, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99171

pHmetro per pelle e carta w / elettrodo a punta piatta, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

Altri marchi di categoria

Ci contatti per una richiesta