La vendita di prodotti HI937521-01 - Hanna in Italia

Marca Hanna
Prodotto HI937521-01
Descrizione Calcio, ossalato metodo, kit di reagenti per 50 test (Ca)
Codice interno PRT1880545
Peso 1

Contattaci per avere un'offerta per il prodotto HI937521-01 oppure per qualsiasi prodotto della Hanna .

Vendiamo solo prodotti ORIGINALI E NUOVI.

La nostra azienda non è un distributore autorizzato. Tutti i diritti sono riservati ai produttori e ai loro partner ufficiali.

Più prodotti di Hanna

HI98163

Portatile professionale a base di carne pH-metro con FC2323 carne elettrodo pH con una lama in acciaio inox Piercing

HI98164

Portatile professionale Yogurt pH-metro con elettrodo FC2133 yogurt pH

HI98165

Professionale Meter portatile formaggio pH con FC2423 formaggio elettrodo pH

HI98190

Misuratore portatile professionale per pH e potenziale redox

HI98191

Misuratore portatile professionale per il pH

HI98402

meter fluoruro; gamma fluoruro: 0.050 a 0,500 mg / l (ppm); 0.50 a 5.00 mg / L; 5,0 a 50.0 mg / L; 50 a 500 mg / L; 0.50 a 1.90 g / L; Campo di temperatura: -20.0 a 120.0ºC (-4,0 per 248.0ºF)

HI991001

pH portatile / metro temperatura, gamma estesa: pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI991002

Portatile pH / ORP / temperatura metro, gamma estesa: pH -2.00 a 16.00 pH, redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI991003

pH portatile / pH-mV / ORP e misuratore di temperatura con sensore Check ™, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, pH-mV ± 825 mV (pH-mV), Redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F

HI99111

pHmetro per analisi del vino, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con elettrodo pH HI1048D

HI99121

terreno diretto kit misura del pH, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99131

pHmetro per bagni galvanici w / piatto elettrodo corpo dell'ugello titanio, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99141

pHmetro per caldaie e torri di raffreddamento w / punta piatta titanio dell'elettrodo corpo (giunzione teflon), intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99151

pHmetro per l'analisi Beer, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con FC214 birra elettrodo pH

HI99162

HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC101D pH del latte, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99163

HACCP Conforme pH metro per la carne, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° F

HI99164

HACCP Conforme pH metro inserito con l'elettrodo FC213D pH / temperatura per yogurt, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99165

HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC242D pH per il formaggio, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.

HI99171

pHmetro per pelle e carta w / elettrodo a punta piatta, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99181

pHmetro per pelle, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F

HI99192

pH metro acqua potabile, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con elettrodo pH FC215D

HI4001-50

soluzione di riempimento ammoniaca ISE 4x30 mL

HI4013-13

Nitrato standard di 1000 ppm, 500 ml, bottiglia di regolare

HI4016-00

Sodio ISA, 500 mL

HI4016-01

standard di 0,1 M di sodio 500 mL

HI4016-02

100 ppm di serie di sodio 500 mL

HI4016-03

1000 ppm di serie di sodio 500 mL

HI4016-10

10 ppm standard di sodio 500 mL

HI4016-45

soluzione di storage di sodio (500 mL)

HI4016-46

soluzione di sodio condizionata (500 mL)

Altri marchi di categoria

Ci contatti per una richiesta