Marca | Hanna |
Prodotto | HI141DH/10 |
Descrizione | Temperatura Logger con LCD, 1 sensore esterno (10 m di cavo), -40.0 a 125.0 ° C, con un ciclo, batteria chiave, magnetica |
Codice interno | IMP302410 |
Peso | 1 |
La preghiamo di inviare la Sua richiesta per ottenere prezzo e tempi di consegna per Hanna - HI141DH/10 Temperatura Logger con LCD, 1 sensore esterno (10 m di cavo), -40.0 a 125.0 ° C, con un ciclo, batteria chiave, magnetica . Addirittura, possiamo consigliarLe diversi modelli. Noi come azienda cerchiamo di trovare il prezzo e i tempi di consegna migliori per Lei sul mercato industriale tedesco.
Vendiamo solo prodotti nuovi e originali.
Misuratore portatile professionale per pH e potenziale redox
Misuratore portatile professionale per il pH
meter fluoruro; gamma fluoruro: 0.050 a 0,500 mg / l (ppm); 0.50 a 5.00 mg / L; 5,0 a 50.0 mg / L; 50 a 500 mg / L; 0.50 a 1.90 g / L; Campo di temperatura: -20.0 a 120.0ºC (-4,0 per 248.0ºF)
pH portatile / metro temperatura, gamma estesa: pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F
Portatile pH / ORP / temperatura metro, gamma estesa: pH -2.00 a 16.00 pH, redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F
pH portatile / pH-mV / ORP e misuratore di temperatura con sensore Check ™, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, pH-mV ± 825 mV (pH-mV), Redox ± 1999 mV, Temperatura -5.0 a 105.0 ° C; 23.0 a 221.0 ° F
pHmetro per analisi del vino, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con elettrodo pH HI1048D
terreno diretto kit misura del pH, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F
pHmetro per bagni galvanici w / piatto elettrodo corpo dell'ugello titanio, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F
pHmetro per caldaie e torri di raffreddamento w / punta piatta titanio dell'elettrodo corpo (giunzione teflon), intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F
pHmetro per l'analisi Beer, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con FC214 birra elettrodo pH
HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC101D pH del latte, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.
HACCP Conforme pH metro per la carne, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° F
HACCP Conforme pH metro inserito con l'elettrodo FC213D pH / temperatura per yogurt, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.
HACCP Conforme pH metro inserito con il / elettrodo temperatura FC242D pH per il formaggio, intervallo pH 0,00 a 14,00 pH, temperatura 0.0 a 60,0 ° C / 32.0 a 140.0 ° C.
pHmetro per pelle e carta w / elettrodo a punta piatta, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F
pHmetro per pelle, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, temperatura -5.0 a 105.0 ° C / 23.0 a 221.0 ° F
pH metro acqua potabile, intervallo di pH -2.00 a 16.00 pH, con elettrodo pH FC215D
soluzione di riempimento ammoniaca ISE 4x30 mL
Nitrato standard di 1000 ppm, 500 ml, bottiglia di regolare
Sodio ISA, 500 mL
standard di 0,1 M di sodio 500 mL
100 ppm di serie di sodio 500 mL
1000 ppm di serie di sodio 500 mL
10 ppm standard di sodio 500 mL
soluzione di storage di sodio (500 mL)
soluzione di sodio condizionata (500 mL)
Birra elettrodo analisi pH
Bassa ionico Strenght elettrodo pH dell'acqua
pH Digital / temperatura dell'elettrodo per i vini (corpo in vetro)